PELUANG USAHA – 5 CARA CARI IDE PRODUK BUAT DIJUAL DI INTERNET

Susah cari ide barang buat di jual? Ini 5 cara cari ide untuk jualan kamu di internet. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakuth saya Ari Eko Prasetiyo Kali ini, saya bakal ngomong tentang 5 cara mencari ide, untuk kita jualan gitu ya ketika temen-temen sobat netizen mau mulai jualan kadang-kadang bingung saya mau jualan apa mungkin dari 5 ide ini, 5 cara mencari ide ini, temen-temen bisa tau okey, saya sekarang mau jualan ini produk ini produk reaches Kita mulai aja Yang pertama yang pertama Kita bisa lihat dari toko offline di sekitar kita kira-kira apa yang lagi laris atau mungkin yang lagi smacks sesuatu yang bisa kita jual online semua yang ada di offline itu kemungkinan besar kita bisa jual di online apalagi kalau produk-produk yang khusus yang hanya bisa di beli di tempat kita misal di Bandung, apa yang yang menarik bisa kita jual yang mungkin temen-temen dari tempat lain tertarik gtu ya misal saya nih, saya jauh dari Palembang sering banget saya pengen beli pempek Palembang apa yang saya lakukan? ya saya beli online gitu kan dan yang bisa menjualnya temen-temen dari Palembang nah kira-kira temen-temen apa yang laris di offline temen-temen bisa di onlinekan yang kedua adalah, kita bisa lihat sekarang lagi musim apa itu mudah banget kenapa mudah? karena musim itu biasanya stabil ketika hujan, musim hujan apa sih yang laris? langsung keluar ya jas hujan payung lagi yang lie yang rutin setiap tahun, apa sih lebaran? yang laris lebaran apa? ya udah jelas ya Alat-alat sholat Alat-alat ibadah, mendekati lebaran ya sirup dll Artinya temen-temen bisa melihat potensi dari musim, setelah lebaran musim apa musim nikahan, apa yg bisa di jual di nikahan? ya baju, ya baju-baju pesta, itu sebetulnya bisa terbaca temen-temen bisa dateng langsung ke kurir ketika temen-temen punya kenalan kurir tanya dong, bisikin dong “udah pada ngopi belum” apa sih yang lagi laris? ataupun apa sih musimnya seperti apa? dan biasanya mereka itu sangat tau sebetulnya seperti apa jumlah pengiriman dan produknya apa saja temen-temen bisa contek langsung kemudian yang ketiga Yang juga mudah banget adalah cek di online produk apa yang lagi laris Buka marketplace, Buka tokopedia Buka shopee di filter produk apa yang lagi laris atau kalau di tokopedia ada tuh yang lagi laris hot listnya itu ya kita bisa tau owh ini lagi laris kita jualan juga mungkin ada yang bertanya mas, itu kan lagi laris itu kan orang udah banyak jual, kenapa kita ikutan jual? nah ini sebetulnya yang menarik gitu ya ketika ada produk yang laris kita ikut jualan kita itu ada di marketnya udah ada dan ketika kita dapat sedikit aja Roti dari market tersebut Ya, udah cukup.Jangan terperangkap dengan “wah ini produk bagus gak ada yang jualan” jangan-jangan gak ada marketnya lebih baik jualan yang jelas ada marketnya meskiupun rame di banding jualan yang unik yang gak ada yang jualan tapi gak ada marketnya sama aja bohong kan jadi kita bisa itu yang lebih mudah melihat apa yang lagi laris di online di mart. kemudian yang ke empat Ini adalah yang sering kita gunakan baju, jaket, jeans. mungkin temen-temen hobi kamera temen-temen bisa jual alat-alat kamera Kenapa yang kita gunakan? karena ketika kita gunakan kita tau itu bagus kita believe, kita accept ketika orang nanya ke kita kita bisa menjelaskan dengan sangat gamblang dengan sangat jelas owh iya ini gue pake ini beneran loh, bagus. ini kualitasnya beda dengan ini atau temen-temen mau yang seperti ini tapi lebih tinggi, bisa di kasih arahkan yang tau ya temen-temen sendiri karena temen-temen pake. kemudian yang terakhir ini adalah yang temen-temen pengen punya temen-temen pengen punya apa misal seperti saya, saya jualan produk buku fee dulu istri saya juga sama dia ingin punya produk buku premium yang dia lakukan adalah dia menjualkan, Dia believe ini produknya bagus, apalagi ketika sudah punya ketika sudah punya penjualanya lebih kenceng lagi lebih keren lagi, Kenapa? karena ketika pertama pengen dan akhirnya ke beli gara-gara menjualkan produk itu sudah nih dan kita tau kualitasnya yaudah kita bisa jualanya lebih kenceng lagi, lebih bagus lagi okey saya rekap yang pertama, toko offline apa yang ada di sekitar temen-temen yang kedua adalah musim apa sekarang, itu bisa di jualkan.yang ketiga adalah yang lagi laris di mart, yang lagi laris di online. temen-temen bisa lihat di marketplace di kompetitor, di instagram, di facebook. kemudian yang keempat adalah yang kita punya sehingga temen-temen bisa menjelaskanya dengan lebih jelas dan yang terakhir adalah yang kita kepengen sehingga kita bisa dapat produk itu dengan menjualkan produk itu okey itu aja video dari saya semoga membantu dan saya harap gak bingung lagi ya mau cari produk apa karena dengan ke 5 gratuities tadi saya fikir banyak sekali ide yang bisa temen-temen jual semoga video ini bermanfaat klik video saya yang ada di sebalah sini dan sampai ketemu di video saya selanjutnya Caw.

You May Also Like